tag:blogger.com,1999:blog-3415634144686318538.post7053957438909687988..comments2023-04-17T17:28:42.586+02:00Comments on Cucina italiana per bulgari... e non solo: Curiosità - Maccheroni alla bulgaraRaynahttp://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3415634144686318538.post-51784034158515579072010-04-25T10:18:08.255+02:002010-04-25T10:18:08.255+02:00lincontroweb,
mi fa sempre piacere sentir parlare ...lincontroweb,<br />mi fa sempre piacere sentir parlare bene del nostro paese che è poco conosciuto...<br />allora devi provare anche la Popara (pappa alla feta o al latte)... c'è persino il detto "guarda che non è facile come la Popara"<br />buona giornata!Raynahttps://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3415634144686318538.post-63068885070298936652010-04-25T07:35:55.374+02:002010-04-25T07:35:55.374+02:00Questi maccheroni alla bulgara sono molto interess...Questi maccheroni alla bulgara sono molto interessanti e li proverò. Grazie per questa ricetta da parte di un italiano che vive in Bg da 8 anni, estimatore si questo Paese, delle sue tradizioni e della sua cucina.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05394150098626813535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3415634144686318538.post-9297538402214519172010-03-24T13:44:37.154+01:002010-03-24T13:44:37.154+01:00Solema!
sono proprio curiosa della sua reazione!
C...Solema!<br />sono proprio curiosa della sua reazione!<br />Ciao!Raynahttps://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3415634144686318538.post-6542924476184166402010-03-23T20:33:35.984+01:002010-03-23T20:33:35.984+01:00Penso che mio figlio l'amerà molto, dato che h...Penso che mio figlio l'amerà molto, dato che ha una predilizione per la feta.Dico lui perchè a me non piace il formaggio in genere!! Gliela farò domani sera e poi ti faccio sapere!!!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3415634144686318538.post-42810307242104713212010-03-22T10:13:27.302+01:002010-03-22T10:13:27.302+01:00Paolo,
so che d'ora in poi ti farai dlle grand...Paolo,<br />so che d'ora in poi ti farai dlle grandi abbuffate con i makaroni! :-)<br />aspetta - non hai ancora visto le pappe alla feta e al latte!Raynahttps://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3415634144686318538.post-14206030079180917112010-03-21T18:35:26.783+01:002010-03-21T18:35:26.783+01:00per colazione? be interessante conoscere le abitud...per colazione? be interessante conoscere le abitudine culinarie di un altra cultura..io amo moltissimo la feta...mi ricorda la grecia...ora mi ricorderà anche la bulgaria grazie a questa ricetta che se mi permette mi suona un po' buffa...ma sono curioso di assaggiarla..paolohttps://www.blogger.com/profile/11184978369906876927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3415634144686318538.post-3460823262854772932010-03-21T16:25:16.828+01:002010-03-21T16:25:16.828+01:00Sì, Emi,
mi ricordo che qualcuno li mangiava con l...Sì, Emi,<br />mi ricordo che qualcuno li mangiava con lo zucchero, ma a me non sono piaciuti mai tanto!<br />Pian piano daremo tutte le ricette della tradizione bulgara!Raynahttps://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3415634144686318538.post-61025539597483508542010-03-21T15:20:14.583+01:002010-03-21T15:20:14.583+01:00pulnenite cambi i zarskata turshia dali shte se ha...pulnenite cambi i zarskata turshia dali shte se haresat na ital ti chitateli? no please dai lubimata mi salata sus sele i morkovi, l'adoro e non so se si mangia in Italy :)emiliahttps://www.blogger.com/profile/16716845619302524481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3415634144686318538.post-61705413518156764302010-03-21T15:17:06.336+01:002010-03-21T15:17:06.336+01:00i tuoi lettori si scioccherano ma li mangiavo anch...i tuoi lettori si scioccherano ma li mangiavo anche con zucchero. Fete e zucchero, ehe, confesso tutto. poi quando ormai avevo 16 anni negli ultimi anni del "socialiasmo" ho cominciato a preparare a mangiare gli spaghetti con sugo di pomodoro ed addio vecchi abitudini di makeroni a colazione :)emiliahttps://www.blogger.com/profile/16716845619302524481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3415634144686318538.post-48361610589688606122010-03-21T14:49:11.240+01:002010-03-21T14:49:11.240+01:00Luca e Sabrina,
sono un pò sorpresa, ma mi fa molt...Luca e Sabrina,<br />sono un pò sorpresa, ma mi fa molto piacere il vostro "debole" per la feta. Grazie e buona domenica!<br /><br />Aleste, <br />è verissimo, le emozioni che risvegliano gli danno un gusto particolare!<br /><br />Cassandrina-Fabiana,<br />hai ragione! - essendo veri buongustai apprezzate la bontà in tutte le forme! - quasi quasi mi lacio anche con le ricette a base di yougurt! :-)<br />Ciao, grazieRaynahttps://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3415634144686318538.post-23433459601268098152010-03-21T10:22:28.871+01:002010-03-21T10:22:28.871+01:00Ci dai così poca fiducia???
Vabbè che siamo "...Ci dai così poca fiducia???<br />Vabbè che siamo " i sovrani della pasta" ...e del buon mangiare, però la feta è squisita e la cremina che ne risulta dovrebbe avvolgere bene la pasta.....poi se tu ci sei cresciuta questa dovrebbe essere un'ottima garanzia!!<br /><br />W i makaroni, in tutti i formati e latitudini!!!<br /><br />Un abbraccio...FabianaFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3415634144686318538.post-55103411645514071122010-03-21T09:37:29.876+01:002010-03-21T09:37:29.876+01:00I piatti del cuore sono sempre i più buoni anche s...I piatti del cuore sono sempre i più buoni anche se semplicissimi perchè risvegliano in noi ricordi ed emozioni.<br />Buona domenica!alestehttps://www.blogger.com/profile/02641689701050211963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3415634144686318538.post-72987303317640244822010-03-20T22:03:52.459+01:002010-03-20T22:03:52.459+01:00Abbiamo un debole per la feta e con l'arrivo d...Abbiamo un debole per la feta e con l'arrivo della primavera cominciamo a farne largo uso! Di sicuro questi rigatoni sono ricchi di sapore, piatto semplice ma sempre buonissimo!<br />Buona domenica da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.com