mercoledì 6 febbraio 2013

Le chiacchiere dei Piccoli Pasticceri


Abbiamo provato per la prima volta a fare le chiacchere e siamo soddisfattissimi. I piccoli pasticceri hanno lavorato alla grande. Eccoli all'opera:


300 gr. farina 00
2 uova
1 pizzico di sale
3 cucchiai rasi di zucchero
1 bicchierino di rum
30-50 gr. burro

Fare la fontana di farina, zucchero e sale, impastare le uova, il rum e il burro.

Lavorare bene la pasta, dividerla in 4 palline e lasciar riposare coperte di farina per almeno 30 min.

Stendere la pasta piuttosto sottile, tagliare con la rotellina e  intrecciare.


Friggere poche alla volta in abbondante olio di girasole.

Nell'attesa abbiamo preparato anche degli ottimi biscotti-Arlechino, ricoperti di zucchero colorato.

1 commento:

  1. Ciao...solo per informati che oggi è partito il mio nuovo contest...ricco premio in palio, un viaggio!
    Ti aspetto, se ti va!
    http://squisitocooking.blogspot.it/

    RispondiElimina