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Peppa Pig per Angelina |
Per il secondo compleanno di Angelina (dopo la Torta-trenino dell'anno scorso) ecco la prova dell'inevitabile Peppa Pig.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlh64CpLNuqA04C3d4Ys11N8cVu0ggAI4H7PZrVloIsnRMyiY5PaR3ylQq-Lxnv3pfZEIEcYySgS6V6yTPPSxNsDqzqWZrxy7bxZyI4CVcFUZvd_W4gIgPTtJTxWnxVOwFdFHLikVdBviL/s1600/foto+4.jpg)
per il Pan di Spagna
5 uova, 150 gr. zucchero, 150 gr. farina, vaniglia, scorza di limone. Si possono sostituire 50 gr. della farina con Farina di riso, la torta risulta più soffice.
Forno a 175°C per 40 min. Lasciar raffreddare sulla grata dei biscotti.
Ho guardato varie video istruzioni che ho trovato su youtube.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6Yt1qWhKqAJSQiewbrDnzak19QKQrbrPS8JL4Z50b8u09cgeXg9z2EwcD-Dji3OTaB24LlfhRmo2iLkj_t2e9ru4wYLaOmeGFWi84lnhYjerupiCMW42ZiaNBW6wT1_vCcxcoctWR1z81/s1600/foto+5+(1).jpg)
Poi ho stampato in formato A3 varie immagini di Peppa Pig, ho ritagliato la sagoma prima in carta, poi dal pan di Spagna.
per la crema
500 gr. di mascarpone
6 cucchiai rasi di zucchero
2 rosso d'uovo
3-4 cucchiai di sciroppo alla vaniglia
La composizione della torta è stata la seguente:
1° strato di Pan di Spagna,
bagna con sciroppo delle pesche
1 scatola di pesce sciroppate tagliate a pezzettini
ancora
un po' di crema al mascarpone in modo che non scivolino via
2° strato di Pan di Spagna
bagnato pochissimo con lo sciroppo delle pesche, allungato con un po' d'acqua
1 strato leggerissimo di marmellata di pesche per far aderire la pasta di zucchero
Va lasciata comunque al freddo per alcune ore in modo da far assorbire bene la bagna e gli aromi.
Una Peppa Pig fedelissima all'originale, tanto è vero che appena vista la festeggiata la voleva abbracciare.
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