mercoledì 5 maggio 2010

Ricette imparate da voi

... provate e approvate





Buonissime, semplici, gustosissime, da rifare più volte!




Ottimo, sempre nella categoria "semplici e gustosi", una preparazione facile e saporita di 2 ingredienti scontati.




Soffice e leggera, per ora non riusciamo a capire come mai le fragole affondano, ma senz'altro buonissima per la colazione o la merenda.





Una falsa Pastiera napoletana, molto buona, rimane soffice e ariosa. Da fare metà dose.



Soffice, profumata, ottima soluzione per riciclare gli albumi, veramente buona. 


-La torta di pane di Morena


E' sempre una torta di pane, ma con le dosi ben equilibrate, la consiglio a chi piacciono le torte di pane. 

Ho in lista d'attesa



mi attira molto l'aggiunta di fegatini e cannella, deve essere una vera delizia


-I muffins di Italians

sempre perfetti e invitanti, c'è ne sono per tutti i gusti.


12 commenti:

  1. Ciao Rayna,
    bello questo post, la torta d fragole ti è venuta benissimo!
    Ambra del gattoghiotto - http://gattoghiotto.blogspot.com/ - mi ha consigliato di infarinare le fragole prima di metterle nell'impasto!
    Copio tutte le ricette e faccio un giro sui blogs dei tuoi "ispiratori"!
    Un saluto
    Kemi

    RispondiElimina
  2. Kemi!
    ieri sera l'ho rifatta - troppo buona. Ho messo i primi 15 min. a 200°C e poi ho abbassato a 180°C per altri 25 minuti - le fragole sono rimaste sopra!

    RispondiElimina
  3. Se provi il mio ragù spero che ti piaccia è una ricetta che mi ha insegnato mia mamma e a cui sono molto affezionata

    RispondiElimina
  4. Aleste,
    ne sono sicura, solo leggendolo si capisce che è buonissimo

    RispondiElimina
  5. Olá;
    Que delicia!
    Otimo! Estou com vontade de provar tudo muito rico e delicado!
    Maravilhoso o blog. Vou te seguir na ITALAI.
    BEIJO DO BRAZIL!

    Maria Paula

    RispondiElimina
  6. Caspita voglio provare la torta facile con le fragole!!! ti è venuta una bellezza...è così bella che mi hai tentato :)

    RispondiElimina
  7. Ciao, Rayna. Complimenti, ti è venuto proprio bene il pollo con le patate arrosto. Mi fa un piacere immenso veder realizzata una mia ricetta nella cucina di un'altra persona. Grazie!
    a presto
    eugenia

    RispondiElimina
  8. Olà Pescados...!
    sono contenta che anche a te piacciono le ricette imparate dai blog di cucina, mi sa che presto proverò il tuo tonno!

    Elenuccia,
    anch'io mi sono fatta tentare solo vedendola...

    Eugenia,
    la prossima è l'Amor polenta!

    Buon weekend a tutte!

    RispondiElimina
  9. Bellissime ricette! Complimenti. Buona serata

    RispondiElimina
  10. Italians, il fatto di
    imparare e condividere nei blog di cucina mi piace moltissimo

    RispondiElimina
  11. Be che onoresono strafelice quendo leggo e stavolta vedo anche una mia proposta eseguita....grazie grazie grazie

    RispondiElimina
  12. Paolo,
    e a te grazie della buona ricetta!

    RispondiElimina

Si è verificato un errore nel gadget