Prima dell'innaugurazione della 67. Mostra dell'Arte Cinematografica di Venezia, un pranzo veloce, leggero ma soprattutto squisito - all'Antica Osteria Giorgione di Campo S. Silvestro.
La ricetta non mi è nota... ma il piatto era da Leone d'Oro
Erano gnocchi di patate fatti in casa, ripieni con una crema morbidissima di ricotta e tartufo nero, serviti con asparagi saltati nel burro e cosparsi di semi di papavero. Le decorazioni - glace all'aceto balsamico, allo zafferano e al cavolo nero!
Bravo Andrea!
In tanti anni in Italia spesso mi sono sentita chiedere: "Come è la cucina bulgara? Quali sono i vostri piatti tipici?" o tornando a casa "Dammi la ricetta di un bel piatto italiano"... Così è nata l'idea di raccogliere ricette italiane con ingredienti facili da trovare in Bulgaria e ricette bulgare che incontrano il gusto italiano. Le ricette che pubblico nei due blog sono in linea di massima diverse.
giovedì 2 settembre 2010
Gnocchi al tartufo Nero di Norcia e asparagi ... per il 67. Festival di Venezia
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wow... che spettacolo!!!
RispondiEliminabacibaci.
Ciao Betty, che bello ritrovarti,
RispondiEliminacome stai?!
Bacio