Per i biscotti
2 1/2 tazzine di farina
1 cucchiaino bicarbonato di sodio
1 cucchiaino cannella
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
1/2 cucchiaino di noce moscata
1/2 tazzina di burro a pomata
1 1/2 tazzine di zucchero
1 tazzina di purea di zucca (polpa cotta in precedenza al forno o al vapore)
1 uovo
Per la dezorazione
glassa di cioccolato o di zucchero
Lavorate il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice.
Mischiate gli ingredienti secchi e aggiungeteli un pò alla volta alla crema di burro.
Aggiungete la zucca e l'uovo e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con l'aiuto di un cucchiaio disponete dei dischi sulla carta da forno.
Infornate a 175°C per 15 minuti.
Lasciate raffreddare sulla grata per i biscotti e decorate.
Il divertimento è assicurato!
Complimenti! Sono bellissimi, e immagino... che bontà!
RispondiEliminacarinissimi e perfetti per la festa. ciao
RispondiEliminaBelle réalisation.
RispondiEliminaJolis biscuits. Bravo!
Bonne journée et à bientôt.
Pollon72,
RispondiEliminaZucchero&F,
grazie di cuore dei complimenti - i Piccoli pasticceri li apprezzano moltissimo
Nadji,
sei sempre gentilissima con noi, grazie!
Sembra di essere molto buono e con alcuni aiutanti, come il vostro, va da sé.
RispondiEliminaUn abbraccio
Complimenti ai piccoli cuochini!
RispondiEliminaSono stati bravissimi!!!
Un bacio e buon w.e.
Raffa
Grazie mille Raffaella,
RispondiEliminaa nome di tutti e tre!