Facili e veloci come spero sarà il parto della mia amica Martina, la quale mi ha invitato a fare da madrina alla sua bambina che nascerà a febbraio e mi ha chiesto per le feste dei biscotti "forestieri".
300 gr. farina di cocco
3-4 cucchiai di farina 00
150 gr. zucchero
150 gr. burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
3 uova

Infornate per 10 minuti nel forno preriscaldato a 170°C (indicazioni per forno ventilato).
Controllate la cottura 2-3 minuti prima, il cocco si oscurisce in fretta.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta Ricette con cocco
Devonono essere proprio buoni!
RispondiEliminaHo visto che hai risolto sul tuo blog, come fare per creare il link con il logo della raccolta.
Grazie per la tua partecipazione..va benissimo la tua ricetta!
Ciao e buona domenica!
Grazie, Nico!
RispondiEliminaSono riuscita a mettere la foto, ma con un'operazione molto macchinosa salvandola sul mio Pc e poi riducendola, ecc! Tu che sei appassionata, puoi suggerirmi un modo più semplice?
A presto
Anch'io faccio uguale ...non conosco altro modo. Quando la foto è troppo grande per metterla nella collona (sidebar) devi fare cosi.
RispondiEliminaCiao!
ottimi biscottini al cocco complimenti!! baci
RispondiEliminakatty
Che buoni i biscotti al cocco, bravissima!!!
RispondiEliminaBetty, Katty,
RispondiEliminaavete già provato a farli?
Li ho mandati alla futura mamma, adesso aspetto anche il suo parere!
Vi faccio sapere
questa foto mi fa impazzire! mi piace tanto!
RispondiElimina