Imparati da voi
Ecco come è venuta la Quiche ai finocchi di Katty
Chiarissime le spiegazioni, guidano benissimo la preparazione.
I finocchi preparati così sono ottimi anche da soli come contorno di altri piatti.
L'unico "problema" - la pasta sotto il ripieno è rimasta un pò schiacciata e bianca.
Forse dovevo cuocerla di più?
Voi come avete fatto?
La prossima volta proverò a cuocerla 30-40 minuti a 180°C e poi 10 minuti a 200°C come la Quiche con le coste.
La prossima volta proverò a cuocerla 30-40 minuti a 180°C e poi 10 minuti a 200°C come la Quiche con le coste.
Je découvre ton blog et il me plait.
RispondiEliminaJe reviendrai.
Salutations de Paris.
Hi,Saveurs et Gourmandises,
RispondiEliminaunfortunatelly I don't speak French, even if I would've like to...
but I'll follow your blog all the same - I just adore French ciusine
Ciao :-)
Ciao Rayna, grazie per essere passata dal mio blog, mi ha fatto piacere. Il tuo e' interessante e credo che ci trovero' diverse buone idee. A presto. Maura
RispondiEliminaUna vera delizia,la proverò :)
RispondiEliminaMaurina,
RispondiEliminaNanny,
buona settimana!
ma sai che io i finocchi non li mangio se non cotti?
RispondiEliminaOttima quest'idea per la quiche, segno la ricetta!
buona settimana.
Betti,
RispondiEliminaprovala, fatti così i finocchi sono davvero molto delicati.
Bacio
che bella quiche!!! io i finocchi li adoro in tutti i modi!! baci e buona giornata!!
RispondiEliminaBebcia, questi finocchi da noi non ci sono :)
RispondiEliminasai appena ho scritto su Google "Carpaccio image"
cercando quel quadro di Carpaccio con le due cortigiane e mi sono apparsi alcune fotografie di carpaccio... Perche' non fai vedere come si fa, ma fallo per favore in bulgaro, le italiane sanno come prepararlo. Tu spero lo sappia preparare ;) non l'ho mai mangiato in vita mia!
cmq questo blog aiuta molto per perfezionare le ricette, un giorno quando farai il libro sarano perfettissime, vero?
RispondiEliminaEmi,
RispondiEliminalo so che non si trovano facilmente in Bulgaria - per questo l'ho scritto nella sezione italiana.
Però - Diana dice che si trovano nei grandi supermercati.
Intanto provo le ricette...
baci