La verità è che a casa siamo a dieta. Abbiamo la grande "libertà" di scegliere 2 volte al giorno tra 70gr. di pasta o di riso o di altri farinacei, due porzioni di carne magra o pesce e sugo di pomodoro e verdure a volontà... Quindi mi tocca ingegnarmi in tutti i modi per rendere meno monotoni queste porzioni di pasta al pomodoro e riso in bianco. Così mi è venuta in mente questa ricetta della moglie neozelandese di un nostro amico.
500 gr. di petto di pollo
2 cipolle medie
250 gr. bastoncini di bamboo in conserva (bamboo shoots)
1/2 peperone
2-3 cucchiai di pasta di curry (pasta umida, non curry in bustina)
400 ml latte di cocco da cucina (1 latina)
olio di semi
sale
riso in bianco per accompagnare

Fate ammorbidire coperti e aggiungete la pasta di curry diluita in mezzo bicchiere di acqua tiepida.
Fate evaporare un pò, quando le verdure sono a metà cottura aggiungete i bastoncini sgociolati del bamboo.

Servite con riso in bianco.
vorrei mangiarlo proprio in quel piatto bianco! :)
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